Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

fanfiction_1

madgermany
Кусать
Автор: Мистер Хипстер
Бета: ворд

Фэндом: Lorax
Персонажи: Greedler/Oncie

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP

- Ччто ты делаешь? – Уанслер дёргается и пытается оттолкнуть магната, который продолжает удерживать его в кресле, поставив колено меж его разведенных ног и вдавливая рукой в мягкую обивку.
- Детка, сколько раз я повторял тебе, что это кресло только моё? – Гридлер бешено улыбается, облизывает губы и хихикает.
- Тебя не было три дня! Я просто читал! – Уанслер тоскливо кинул взгляд на бумажные ошмётки, в которые превратилась книга после того, как Гридлер вырвал её из рук гитариста и стал рвать в порыве ярости.
- Меня не волнует, – Эту фразу Гридлер прошептал ему в ухо, жарко обдав ушную раковину дыханием, и сразу же запустил туда язык, обводя её по кругу.
Гитарист только немного сжался, когда Гридлер залез ему на колени, не прерывая своего действия языком, и начал с комфортом устраиваться на нём верхом, провокационно ёрзая своим пахом об его.
- Ты должен следовать правилам, которые я устанавливаю, сучка. – Гридлер больно укусил парня за мочку уха, перекатывая нежную кожу между острыми зубами. Уанслер тихо выдохнул от накатившего удовольствия и, как можно незаметнее, немного приподнялся в кресле.
Они оба любили жестокие игры. Гридлер обожал, когда ему жёстко отсасывают, а вот Уанслер улетал на небеса от любых прикосновений к своей шее. Кожа у парня там была настолько нежная, что от порыва ветерка покрывалась мурашками. Даже от лёгких покусов на ней появлялись шикарные засосы и синяки, которыми потом восторгался Гридлер. Пару раз магнат доводил его до оргазма просто вылизывая ему шею. И в этот раз Уанслер читал в кресле магната не случайно.
Теперь парень старался подтолкнуть по-настоящему разозлённого магната в правильном направлении жестокости, приближая свою шею к его скривленным в улыбке губам.
- Тебя стоит наказать. Стони, шлюшка. – проговорив это, Гридлер рванул ворот рубашки гитариста и с жадностью впился зубами в его плечо.
- ДААААА! – Уанслер застонал и выгнулся под ним, слепо шаря по креслу руками в попытке ухватиться хоть за что-то и, наконец, остановив руки за головой Гридлера, с силой вдавил его голову себе в плечо, намекая, что магнат может сделать это ещё жестче.
- Ты этого добивался с самого начала, ведь так… – магнат на секунду оторвался от шеи парня только для того, чтобы высказать вслух вопрос, не требующий ответа. Закончив фразу, он снова приникает к покрывшейся мурашками коже и начинает, словно в контраст с предыдущим укусом, нежно вылизывать местечко, где основание шеи переходит в плечо.
- Пожалуйста, пожалуйстапожалуйста… - гитарист теряет голову, его руки бессильно падают магнату на плечи. Гридлер же, посмеиваясь сквозь поцелуи, немного отстраняется и расстёгивает ширинку сначала себе, а потом Уанслеру. Начинает с силой засасывать кожу на ключице и одновременно с этим освобождает возбуждённые члены от трусов. Соединив их вместе, с силой сжимает. Уанслер заходится в крике под магнатом.
- Только. Не. Останавливайся. Прошу тебя, я сделаю всё что ты хочешь, любое желание. – Магнат обожал моменты, когда Уанслер становился таким податливым. Гитарист стонал в его руках, дрожал, пытался сильнее прижаться шеей к кусающим её губам.
- На данный момент я просто хочу кончить, так что, пожалуйста, доставь папочке удовольствие и не брыкайся сильно. – С перерывами выдаёт умную фразу магнат, повторно засасывая кожу на месте своего первого укуса.
Уанслеру настолько хорошо, что он перестаёт ощущать себя в пространстве. Из чувств остаются только чужие горячие губы и влажный язык, которые нежно вылизывают и целуют его кадык, посылая волну дрожи от спины к ногам.
- У тебя упоительно вкусная кровь.
Уанслер согласно стонет и целует магната в его окровавленные губы, вылизывает собственную кровь из его рта. И в этот момент Гридлер возобновляет движение своей руки, до этого просто сжимающей оба их члена.
- Даааааааааа, – гитарист тихо шипит, выгибаясь дугой, вставая почти на носочки, чтобы быть ближе к Гридлеру, который снова вернулся к его шее.
Когда лесоруб с силой проводит пальцем по головкам членов, Уанслер с криком кончает, прикусив собственную руку. Вслед за ним кончает и Гридлер, в последний раз до крови кусая шею парня, на которой и так уже не осталось ни одного живого места.

- Если ты сейчас не поднимешь воротник, я повалю тебя прямо на этот чёртов стол и оттрахаю, без вазелина. – будничным голосом бросает гитаристу магнат, следующим утром проходя мимо парня, рассматривающего свою шею в зеркало. Уанслер провокационно расстёгивает рубашку шире и, с силой проведя руками мо посиневшей коже шеи, закусывает губу и тихо стонет, призывно смотря на свою половину.
- Ты сам напросился. Слаааадкий. – Гридлер аккуратно смахивает на пол мешающие бумаги и, одним широким движением положив Уанслера на лопатки, кусает его за кадык.

@темы: фанфики, любить-любить, yaoi, fanfiction, The Lorax, Onecest, Once-ler, NC-17

URL
Комментарии
2012-05-03 в 00:31 

Ёхо-хо и Бутылка рома
« Писать — это особый способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают » Ж. Ренар
Начав читать можно понять, что это ужасно...
Неужели фанфики могут быть такими неприятными...
Это напоминает такую картинку:

2012-05-03 в 14:09 

madgermany
Ёхо-хо и Бутылка рома, дану ОО
а по моему фанф очень даже неплох .о.
по крайней мере на фикбуке 12 лайков и 6 комментариев ^^
и мне нравится c:

URL
2012-05-04 в 19:18 

« Писать — это особый способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают » Ж. Ренар
а по моему фанф очень даже неплох .о. по крайней мере на фикбуке 12 лайков и 6 комментариев ^^ и мне нравится c:
Ну немного страшно было читать до конца, но все же до читаю что бы понять о чём он ;(

2012-05-04 в 19:24 

« Писать — это особый способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают » Ж. Ренар
кадык,
А что это такое вообще? О,О

Такое впечатление, что Вы пытаете Доброго Уанслера О,о
Это так страшно и жестоко О,О

2012-05-05 в 13:13 

madgermany
А что это такое вообще? О,О
эм...кадык это выступ гортани тобиш передне-верхняя часть часть шеи ОО

URL
2012-05-05 в 21:03 

« Писать — это особый способ разговаривать: говоришь, и тебя не перебивают » Ж. Ренар
эм...кадык это выступ гортани тобиш передне-верхняя часть часть шеи ОО
Ого, а я думала это воротник у плаща или куртки :)

   

No, it's not! It's COOL!

главная